Como Consultar as Comissões dos Profissionais ?

Descubra como extrair a comissão do profissional

Escrito por Gustávo Puglisi
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de consultar as comissões dos profissionais.

A primeira é acessando o menu Consulta > Vendas. Informe os filtros desejados e clique em "Pesquisar".

No quadro "Profissional" é possível conferir os valores de comissão por profissional conforme imagem abaixo.

Na aba "Detalhe" são listados os pedidos de venda que compõe este resultado de comissão.

A segunda maneira é acessando o menu Consulta > Comissão Detalhada. Informe os filtros desejados e clique em "Pesquisar".

O sistema traz as comissões calculadas por serviço, cliente e profissional, conforme imagem abaixo.

Clicando sobre alguma destas linhas, o sistema traz o cálculo realizado para chegar na comissão líquida (veja imagem abaixo).

Nesse vídeo abaixo, também explica passo a passo como cadastrar e consultar as comissões.

Link YouTube: https://youtu.be/h7oYNwa74P8