O que são grupos e subgrupos ?

Grupo informado no cadastro do produto ou serviço

Atualizado há mais de uma semana

Os produtos e serviços de uma empresa são categorizados por linha, família ou grupo. Essa definição ajuda no controle de estoque, listagem de relatórios, vendas e compras.

Os grupos são conjuntos de itens com mesmas características ou de mesmo ramo.

Os subgrupos são uma segunda hierarquia dentro do grupo para especificar melhor os itens do conjunto.

Podemos imaginar que os grupos são armários e os subgrupos são as gavetas.

Exemplos:
Grupo: Cabelo
Subgrupos: Corte, Escova, Tintura.

Grupo: Manicure
Subgrupos: Mão, Pé, Esmaltação, Aplicação em gel.