Análise Gráfica, Anamnese, Ficha e Contrato com anexo e assinatura, Feriados

Criamos gráficos em geral, evoluímos a ficha de anamnese, contratos, impressão, PDF e assinatura do cliente. Criamos cadastro de feriados

Escrito por Gustavo Puglisi
Atualizado há mais de uma semana

Mais inovações foram liberadas no Simples Agenda. Acompanhe logo abaixo.

Gráficos no Dashboard

Agora é possível acompanhar a evolução da sua empresa através de gráficos. Acesse o menu Dashboard e tenha acesso aos seguintes gráficos:

• Gráfico Geral
  • Gráfico Agenda e Vendas
  • Gráfico do Financeiro

Veja o exemplo na imagem abaixo:

Anamnese, Fichas e Contratos

Evoluímos também a parte de anamnese/ ficha / evolução / contratos. Incluímos a opção de Anexar Arquivos e opção de impressão.

Agora a opção de impressão possui as seguintes possibilidades:

• Enviar via WhatsApp
  • Imprimir com cabeçalho
  • Imprimir sem cabeçalho
  • PDF com cabeçalho
  • PDF sem cabeçalho
  • Assinatura do Cliente

Veja na imagem abaixo as opções.

A opção "Assinatura do Cliente" permite você receber a assinatura do cliente. Veja o exemplo abaixo:

Evoluímos a parte usada para contratos. Ao finalizar uma venda, é possível preencher o contrato a partir dos itens vendidos usando a opção "Ficha - Modelo Padrão". Para aparecer esta opção, é necessário que tenha algum "Modelo Padrão" criado. É possível criar indo no menu Cadastros Gerais >Anamnese, Fichas e Contratos. Clique em Novo e ao escolher o tipo do campo, selecione "Modelo Padrão".

Depois de salvar o contrato, é possível imprimir. Todos os dados foram preenchidos automaticamente pelo sistema no exemplo abaixo.

Feriados Nacionais, Estaduais e Municipais

Outra evolução foi o cadastro de feriados no sistema. Se você tiver algum feriado local e quer deixar toda a sua agenda bloqueada, é possível cadastrar o feriado.

Para cadastrar acesse o menu Cadastros Gerais > Feriado.

Veja na imagem abaixo: