Comissão Detalhada, Agendas, Anamnese, Fichas e Contratos, novas opções de Exportar para Excel e Combo de Pacote

Melhorias diversas

Escrito por Gustávo Puglisi
Atualizado há mais de uma semana

Mais inovações foram liberadas no Simples Agenda. Acompanhe logo abaixo.

1) Em Consulta > Comissão Detalhada colocamos para listar também os campos personalizados. Eles serão listados na consulta, na impressão e também ao exportar para Excel.

2) Em Consulta > Agendas foi incluído o botão Imprimir.

3) Na Anamnese, ficha ou Contrato, foi incluído a nova opção "Quem pode ver esta ficha ou contrato?". Esta funcionalidade é útil para manter o sigilo entre o paciente e o profissional da saúde. É possível escolher entre Privado ou Público, conforme imagem abaixo.

4) Em Consulta > Vendas por Cliente foi incluído opção para "Exportar para Excel".

5) Nas Opções da Anamnese, Ficha ou Contrato, foi incluído a opção de enviar via WhatsApp ao cliente sem o cabeçalho. Essa opção aparece assim que é Salvo a ficha ou contrato.

6) Combo de vários Pacotes: agora é possível criar um combo com diversos pacotes dentro de um serviço. Clique aqui para ver o artigo que explicamos passo a passo como funciona.

7) No menu Produtos e Serviços foi liberado a opção de EXPORTAR PARA EXCEL.