Como funciona o Kit de Produtos ou Serviços?

Detalhes sobre o kit de produtos ou serviços

Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar um Kit de Produtos, acesse o menu Produtos e Serviços e clique em "Novo Produto ou Serviço".

Preencha as informações básicas desse produto, como: Tipo: Produto, Nome, Grupo, Preço Venda e clique em "Salvar".

Clique na aba "Kit de Produtos ou Serviços" para informar os produtos relacionados a este kit. É necessário informar um produto previamente cadastrado no sistema e a sua Quantidade, que corresponde a quantas unidades desse produto será consumido/vendido para cada kit. Clique em "Incluir" para salvar esse item do kit. Você pode informar quantos produtos for necessário.

Os produtos relacionados possuem valor zero e somente o Kit possui um valor que deve ser considerado como o total de todos os produtos relacionados. Este valor foi informado no campo Preço Venda na aba "Produto ou Serviço".

Quando for lançado a venda deste Kit (no menu Caixa), o sistema irá buscar todos os produtos relacionados a ele e dará baixa no estoque automaticamente, considerando que os produtos estejam marcados com Controla Estoque? igual SIM no cadastro de Produtos e Serviços.

Mais informações:

[ VÍDEO ] Controle de Pacotes ou Sessões (https://www.simplesagenda.com.br/site/FAQ/index.php?cod_faq=27)