Configurar Antivírus Kaspersky para não bloquear o sistema

Como configurar o Antivírus para corrigir a mensagem de erro no sistema Simples Agenda

Escrito por Gustavo Puglisi
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o menu inferior do seu computar e clique na opção  Mostrar ícones ocultos e depois no ícone do Antivírus.

Nessa tela principal, clique no botão da Engrenagem no canto inferior esquerdo da tela .

Após clique na engrenagem, abrirá a tela onde será alterado a configuração.

Para isso acesse no menu Configurações de rede e localize o Processamento de Tráfego e deixe a opção Injetar script no tráfego da Web para interagir com as página Web sem marcação.

Após clicar para retirar a marcação da opção, aparecerá essa tela de informativos, clique no botão Continuar.

Confirme se a opção correta está desmarcada e clique no botão Salvar.

Nessa tela, somente clique no botão Sim, que sua alteração estará salva corretamente.