Página InicialCaixaPerguntas frequentes

Excluir venda

Saiba como excluir uma venda já baixada ou em aberto

Atualizado há mais de uma semana

Sigas as instruções abaixo para realizar a exclusão de uma venda.

Acesse o menu Caixa.

Informe o cliente que deseja, clique no botão "HISTÓRICO DE VENDAS".

No centro da tela vai aparecer a listagem de todas as vendas realizadas para esse cliente.

Clique em cima da venda que precisa ser excluída.

Clique no botão EXCLUIR VENDA, vai aparecer a mensagem "Você tem certeza?" clique em SIM.

Após confirmar a exclusão da venda, vai aparecer as mensagens informando que a venda e o lançamento no financeiro foram excluídas.

Caso apareça a seguinte mensagem em vermelho, clique aqui e saiba como reabrir o caixa.