Configuração do número para envio dos avisos de agendamentos

Passo a passo como configurar o celular para perguntar qual número deseja enviar as mensagens

Escrito por Dayana Santiago
Atualizado há mais de uma semana

Configurar o celular para perguntar de qual número deve ser enviado o aviso de agendamento pelo WhatsApp, caso não souber como encaminhar mensagem pelo WhatsApp clique aqui

Versão Android 10 - acesse no seu celular o menu Configurações e depois clique na opção Apps e notificações.

Vai ser redirecionado para outra tela, conforme imagem abaixo, clique em Avançado.

Escolha a opção WhatsApp Business e depois clique em Avançado novamente.

Depois clique em Abrir links compatíveis e escolha a opção Perguntar sempre.

Versão Android 8 - acesse no seu celular o menu Configurações e depois clique na opção Apps e notificações.

Após clique na opção Avançadas.

Escolha o App do WhatsApp e clique em Avançadas novamente.

Na tela seguinte tem a opção Abrir links escolha a opção Perguntar sempre.