Página InicialAgendaPerguntas frequentes

Como configurar as cores da agenda ?

Define as cores por serviço ou por profissional

Atualizado há mais de uma semana

As cores da agenda podem ser definidas de três formas:
  • cor por Profissional
  • cor por Serviço
  • cor por Status
Essa definição é feita no menu Configurações > Configuração, no campo "Mostrar cor no calendário".

a) Por Profissional: no menu acesse opção Profissional. Selecione uma cor para cada profissional no campo "Cor".

b) Por Serviço: no menu acesse opção Produtos e Serviços. Selecione uma cor para cada serviço no campo "Cor para agendamento".

c) Por Status: aparecerá um botão abaixo da opção "Por Status" onde é possível escolher a cor do Status.

É recomendado a escolha de cores escuras, pois as letras na agenda são na cor branca e com isso a visualização fica mais nítida.