Página InicialComprasPerguntas frequentes

Como registrar uma nota fiscal de compra ?

Você pode incluir manualmente ou importar o XML

Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa lançar a sua nota fiscal de compra no sistema, siga o passo a passo abaixo.

No menu acesse opção Compras > Compra. É possível incluir uma nota fiscal de compra de duas formas:

a) Opção "Importar XML": importação de um arquivo XML de nota fiscal, onde o sistema inclui as informações automáticas. Caso o produto não exista no cadastro é necessário "ESCOLHER PRODUTO".  Ao informar a Forma de Pagamento e "Salvar compra" é gerado um lançamento no Financeiro em "Contas a Pagar" para este Fornecedor.

b) Opção "Nova Compra": inclusão manual de nota fiscal onde todos os dados são digitados manualmente. Também gera lançamento no "Contas a Pagar".