Dicas e respostas da Equipe Simples Agenda

Grupo de Acesso para o Profissional

Saiba como definir as telas que os funcionários terão acesso

Escrito por Gustavo Puglisi
Atualizado há mais de uma semana

A função do Grupo de Acesso é permitir que o profissional que faz parte do grupo, tenha acesso a determinadas telas que você liberar.

Estamos sempre evoluindo o sistema, portanto é sempre importante verificar se não há nenhuma nova tela que foi liberada e está aguardando você ativar.

O sistema permite você liberar acesso aos seus profissionais para ter acesso a própria agenda ou qualquer outra tela que você permitir. Esta permissão você irá entender como fazer neste passo a passo abaixo.

Primeiro você acessa o menu Permissões > Grupo de Acessos, clica em Novo Grupo de Acesso. Dê um nome ao grupo, marca as telas que você quer liberar o acesso e clique em Salvar.


Depois você irá no menu Profissional, inclua ou edite o profissional e no campo Grupo de Acesso você irá colocar o grupo que acabou de criar.

Quando você definir o grupo de acesso, você também precisa definir o email do profissional e a senha que ele usará para acessar o sistema.

Depois que você definir email e senha para o profissional, ele irá acessar no celular ou no computador dele o site www.simplesagenda.com.br , irá clicar em "Entrar" e vai informar o email e a senha que você criou.