Acessar o Simples Agenda através do Celular

Passo a passo para acessar o sistema através do celular

Atualizado há mais de uma semana

Existe aplicativo ou app do sistema?
Não, mas acessando através do seu navegador, o sistema irá se comportar como um aplicativo.

Passo a passo para Android:

Este é o passo a passo para criar o atalho na tela inicial do seu celular.

Acesse www.simplesagenda.com.br através do navegador Google Chrome, clique em "Entrar" e informe seus dados. Depois de acessar, crie o atalho na tela inicial do seu celular conforme imagem abaixo.

Passo a passo para iPhone:

Acesse www.simplesagenda.com.br através do navegador Safari, clique em "Entrar" e informe seus dados. Depois de acessar, crie o atalho na tela inicial do seu celular conforme imagem abaixo.