Como acessar o Simples Agenda pelo aplicativo

Passo a passo para acessar o sistema através do celular

Escrito por Gabriela Feddersen
Atualizado há mais de uma semana

O sistema Simples Agenda pode ser acessado de qualquer dispositivo conectado à internet, como computador, notebook, celular, tablet, iPad.

O APP Simples Agenda está disponível para download nos sistemas Android e IOS.

Para Android na Play Store:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.gustavopuglisi.simplesagenda

Para IOS - iPhone na Apple Store:
https://apps.apple.com/us/app/id1533159581

Além do APP, é possível acessar o sistema pelo navegador do celular e criar um atalho na tela inicial do celular para facilitar o acesso.

Passo a passo para Android:

Acesse
www.simplesagenda.com.br através do navegador Google Chrome, clique em "Entrar" e informe seus dados. Depois de acessar, crie o atalho na tela inicial do seu celular conforme imagem abaixo.

Passo a passo para IOS -
iPhone:

Acesse
www.simplesagenda.com.br através do navegador Safari, clique em "Entrar" e informe seus dados. Depois de acessar, crie o atalho na tela inicial do seu celular conforme imagem abaixo.